|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/11/2006 |
Data da última atualização: |
20/11/2006 |
Autoria: |
CUNHA, G. A. P. da. |
Título: |
Antecipação e uniformização da colheita na cultura do abacaxi. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1996. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMF. Abacaxi em Foco, 5) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A possibilidade de se controlar o florescimento do abacaxizeiro é que permite, inclusive, a sua exploração econômica pois, sem essa técnica, a colheita seria bastante dificultada por se prolongar durante meses, favorecendo ainda, a ocorrência de pragas e doenças. Existem diversas substâncias que podem ser usadas com essa finalidade, a exemplo do carbureto de cálcio e do ácido 2-cloroetilfosfônico (ethephon), que são as mais empregadas no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Florescimento. |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00898nam a2200157 a 4500 001 1653728 005 2006-11-20 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCUNHA, G. A. P. da 245 $aAntecipação e uniformização da colheita na cultura do abacaxi. 260 $aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF$c1996 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPMF. Abacaxi em Foco, 5) 520 $aA possibilidade de se controlar o florescimento do abacaxizeiro é que permite, inclusive, a sua exploração econômica pois, sem essa técnica, a colheita seria bastante dificultada por se prolongar durante meses, favorecendo ainda, a ocorrência de pragas e doenças. Existem diversas substâncias que podem ser usadas com essa finalidade, a exemplo do carbureto de cálcio e do ácido 2-cloroetilfosfônico (ethephon), que são as mais empregadas no Brasil. 650 $aAbacaxi 653 $aFlorescimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/06/2020 |
Data da última atualização: |
08/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, A. D. V.; HELLWIG, C. G.; SOUZA, R. S. de; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R. |
Afiliação: |
ANTÔNIO DAVI VAZ LIMA; CRISTIANO GEREMIAS HELLWIG; RAFAELA SCHMIDT DE SOUZA; MARCELO BARBOSA MALGARIM; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT. |
Título: |
Influência da poda na frutificação de nogueira pecã. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). |
Páginas: |
p. 110-112. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Frutificação; Noz Peca; Poda. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213851/1/artigo-frutificacao-ANAIS-II-Simposio-Sul-americano-de-Noz-peca.pdf
|
Marc: |
LEADER 00665nam a2200193 a 4500 001 2123156 005 2020-06-08 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, A. D. V. 245 $aInfluência da poda na frutificação de nogueira pecã.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT).$c2019 300 $ap. 110-112. 650 $aFrutificação 650 $aNoz Peca 650 $aPoda 700 1 $aHELLWIG, C. G. 700 1 $aSOUZA, R. S. de 700 1 $aMALGARIM, M. B. 700 1 $aMARTINS, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|